Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fast direkte Lage am Skilift

Älteres Hotel, Zimmer soweit in Ordnung, 6 Stockwerke. Das Hotel ist durchweg sauber und gepflegt. Der Empfangsbereich ist ziemlich dunkel. Die Rezeption ist eher klein; Check-in verlief zügig. Personal sehr freundlich. Bei unserem Aufenthalt waren eigentlich nur deutsche Gäste da. Uns hat es ganz gut gefallen. Dank der gekauften erzgebirgscard konnten wir sehr viele Sehenswürdigkeiten anschauen. Auch der Eintritt in einige Bäder ist mit dieser Karte schon bezahlt. Vorsicht mit dem Handy es schaltet manchmal in die tschechische Zone um, was aber viel teurer ist!! Wir hatten ein Super Preis-Leistungsverhältnis! Hotel meiner Meinung nach eher ein gutes 3 Sterne Haus.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was auch in Ordnung war. Föhn und Duschgel waren vorhanden, Handtücher wurden nach Wunsch täglich gewechselt. Bett war o. k., Minibar war vorhanden, auch einTV-Gerät.

• Gut
  • Essen wie schon gesagt, war in Ordnung, auch die Sauberkeit und Hygiene in den beiden besuchten Restaurants.

• Die meisten Hotelangestellten waren ziemlich nett. Wir hatten am Anreisetag ein italienisches Abendessen im Preis dabei. Essen und auch Prosecco waren wirklich lecker. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Kühlschrank, was gleich behoben wurde. In der Lobby befindet sich ein Regal mit verschiedenen Prospekten. Bademantel für 3€ auszuleihen (könnte auch inklusive sein bei 4 Sternen!!)

• Die Lage des Hotels unweit vom Skilift ist im Winter schon sehr vorteilhaft. Wir waren mit dem Auto da und haben dieses auch für alle Ausflüge genutzt.

• Wellness
    • Sport