- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Winterurlaub "Weiße Wochen" im Ahorn Birkenhotel in Oberwiesenthal 08.-13.02.15: freundliches Personal am Empfang und im Speisesaal, ordentliches Zimmer und guter Service. Abstriche gibt es aus unserer Sicht beim Essen! das Buffet ist nicht mehr so umfänglich wie noch vor 2 Jahren und manchmal hat man den Eindruck, dass die Kombination der Speisen glücklos war (zB. Böhmische Knödel ohne Gulasch, den gabs einen Tag später...). Auch das Inventar im Speisesaal ist teilweise defekt: Von den von uns benutzten Stühlen mit Armlehne war bei fast jedem Stuhl die Armlehne mindestens auf einer Seite ausgeleimt! Dies wurde vor Ort bereits angesprochen. Die eingesetzten Hilfskellner (nur Ein-, Um- und Abdeckmaßnahmen) konnten Bewirtungswünsche mangels Kenntnis der deutschen Sprache oder eingeschränkter Befugnis nicht bedienen. Die wenigen kassierungsbefugten Kellner waren dann einfach überlastet! Das angebotene Lunchpaket halte ich vom Preis und vom Inhalt für indiskutabel. Aus meiner Sicht sollte es kein Problem sein, für die Kinder selbstgeschmierte Brötchen zu einem fairen Preis für den Tag mitnehmen zu können. Kassiert werden kann ja wie bei den Abendgetränken. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und kommen ger wieder! Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut