Tina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit einigen Zusatzkosten!

Gut

Wir haben für einen Kurzulaub dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Man sollte beachten, dass bei dem gebuchten Grundpreis noch einige zusätzliche Kosten für Parken (pro vollen Tag 9 Euro), Kurtaxe, Abendessen (Buffet 18,90 Euro pro Person + zusätzlich Getränke) entstehen, welche nicht unerheblich zu buche schlagen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit zwei Bädern und Bergblick (Achtung, bedeutet nicht Blick auf den Skihang, sondern bei uns Blick auf Hoteleinfahrt). Zimmer war ok, Einrichtung wirkt schon etwas in die Jahre gekommen. Kopfkissen sehr flach. Wir haben aber auf Nachfrage noch zwei weitere erhalten. Bad und Zimmer sehr sauber. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer gab es gratis.

• Frühstücksbuffet sehr gut, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen in Buffetform ist ok, aber geschmacklich und von der Auswahl noch ausbaufähig. Für 18,90 Euro ohne Getränke haben wir uns mehr erwartet. Zur Hauptfrühstückzeit (9.00 Uhr, 9:30 Uhr) haben wir an beiden Tagen nicht sofort einen Tisch bekommen, nach halb 10 entspannte sich die Lage.

• Gut
  • Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist gut, etwas verwinkelt und für die vielen Gäste in den späteren Nachmittagsstunden zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018