Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit sehr guter Lage

Hotel hat eine prima Ortslage!!! Es ist in die Jahre gekommen und hat den Charme von Anfang der 90' er. Die DZ sind groß, Bäder viel zu klein !!! Altersstruktur gemischt, wobei Busreisen überwiegen. Übernachtung mit Frühstück reicht, HP ist zu teuer und qualitativ schlecht. Mein TIP !!! Übernachtung mit Frühstuck buchen und im Ort essen gehen, besser und preiswerter, zB. "Gasthaus Herberger - Zur Schachtelbud" prima lecker Essen, Getränke und freundliches Personal!!! Mein TIP für eine gute Bar !!! Wer gute Getränke haben will geht nähe Markt und findet dort die Kiwi-Bar.

• Die Zimmergröße ist prima, die Möbel leider etwas abgenutzt und nicht mehr auf den neusten Stand. Eine Minibar ist vorhanden, die Preise dafür wie üblich in Hotels. Zimmersafe im Schrank eingebaut, jedoch mit Schlüssel und den gibt es an der Rezeption. Das Bad/Dusche viel zu klein (ca. 1,60m x 1,70m), Fliesenboden gerissen, Dusche Schimmelflecken, schwarze Zierleiste Fliesen total staubig. In einem Zimmer wurden die Betten nach der ersten Nacht nicht gemacht an, 1 Fensterstore fehlte auch, obwohl angezeigt bei Rezeption keine Behebung. Deshalb nur drei Sonnen

• Frühstück in Ordnung, Brötchenauswahl bescheiden (Weizen.-oder Roggenbrötchen) nur; Tag nach Himmelfahrt gab es zB. um 09:15 Uhr nur noch Roggenbrötchen ob wohl Frühstück bis 10:30 Uhr ist. Ersatz sollte TK-Brötchen sein, die nicht richtig aufgebacken waren (total weiß). Abendbuffet (22,00 €/pro Person) optisch gut, geschmacklich nur ausreichend. Am Himmelfahrtstag gab es ein Biermenü, in der Ergebirgsstube was absolut nicht genießbar war. Mein TIP !!! Übernachtung mit Frühstuck buchen und im Ort essen gehen, besser und preiswerter, zB. "Gasthaus Herberger - Zur Schachtelbud" prima lecker Essen, Getränke und freundliches Personal!!! Die Hotelbar ist angeblich neu eingerichtet, leider hat dies nichts mehr mit einer Bar zu tun, Getränkevielfalt bescheiden( zB. bei Gin und Tonic Wasser nur eine Sorte). Einrichtung der Bar ist ungemütlich, es fehlt das Barfeeling.

• Das Personal ist nur zu einem Teil freundlich, denn einige wirken gestresst/gereizt/unhöflich und unmotiviert.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu den Wanderwegen und zur Fichtelbergbahn. der Bahnhof ist auch zu Fuß zukriegen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich geht in der heutigen Zeit überhaupt nicht mehr. Kunststoffliegen und Unterbringung im Keller geht gar nicht mehr!!! Tip fürs Hotel sich im Best Western in Bad Sachsa mal um zusehen, so geht heut Wellnessbereich heut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren Leistungen, der Sauberkeit und der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. Ihre aufgeführten Punkte werde ich selbstverständlich mit unseren Abteilungsleitern besprechen und auswerten. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Böttcher Resident Manager

Offizielle Hotel Homepage