- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis/Leistung für ein "sogenanntes" 4-Sterne-Hotel stimmen überhaupt nicht. Hotel liegt in schöner Lage, in der Nähe zu Seilbahn und Skihang. Das Personal ist auf unterschiedlichem Niveau, man hat nicht das Gefühl "Gast" zu sein, sondern in erster Linie als Goldesel benutzt zu werden. Noch vor der richtigen Begrüßung war die Anzahlung das wichtigste. Die Sauberkeit im Appartement war mehr als mangelhaft, Haare, Speisereste, etc. und unsaubere Fenster vom Vorbenutzer wurden vom Reinigungspersonal ignoriert. Gut war die auf die Beschwerde erfolgte Reaktion der Hotelleitung. Es wurde danach sofort ordentlich gereinigt. Im Restaurant gab es einen netten Kellner. Dieser war leider nur am ersten Abend zugegen. Das Essen war von großer unterschiedlicher Qualität, von "sehr gut" bis "mangelhaft". Leider ein überteuertes Hotel ohne sichtbare Investitionen und Kundenservice. Für uns dieses Haus das letzte mal.
- SauberkeitSehr schlecht
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hotels nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter info@birkenhof.bestwestern.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Sehr geehrter Kurt, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager