Frauke (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Service im Birkenhof im Sommer schlecht

Schlecht

Großes Hotel der 4 Sterne Klasse. Gebuchte Leistung EZ mit Frühstück für 1 Woche. Wellnessangebot vorhalden (Sauna /Solarium Möglichkeit der Massage. 8 Stockwerke , Fahrstuhl vorhanden. Leider ist der Sirvice in diesem Hotel nicht vorhanden. Es ging los, dass ich am Anreistag eine Fahrgelegenheit vom Bahnhof Oberwiesenthal brauchte. Auf die Anfrage ob eine Abholung möglich sei,kam die Antworrt :"Machen wir nicht." Ich bat darum ein Taxi zu bestellen. Antwort: "Kann ich versuchen." Handtücher fehlten teilweise oder waren grau. Auf die "organisierten kostenlosen Angebote (Wanderungen/Tanzabend) der Patnerhotels wurde nicht hingewiesen. Auf Nachfrage mürrischer Blick in den Ordner, wieder auf Nachfrage Kopie des Wochenplans. Die Anfrage, ob ich "Heute" im Restarant essen kann, wurde beantwortet mit :"18 Euro am Tag. (Im Fahrstuhl hing eine Kurzspeisekarte.) Alles in Allem noch echter "Ossicharm." würde ich im Sommer nicht empfehlen. Vieles im Ort is geschlossen oder arbeitet auf Sparflamme.

• sehr kleines Zimmer. Tisch/Sessel passten gerade rein. Feuertreppe mit Balkon vorhanden, aber es gab keinen Zugang zum Balkon. Fenster sehr hoch angebracht. Positiv Kühlschrank im Zimmer. Bad klein aber ok. Mängel bei der Ausstattung (Handtücher grau). TV neu und groß.

• Schlecht
  • liebloses Frühstück. Wenn man früh genug kam , war auch alles dar. Der Obstsalat war später ehr nicht zu empfehlen es waren nur noch Äpfel drin. Dieses lag daran, das er nicht umgerührt wurde.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Service. (siehe Oben. ) Die Leute tun nur, was sie unbedingt müssen. Die Zimmerreinigung war ehr oberflächlich. Handtücher wurden 1 mal komplett vergessen. Auf Nachfrage wurde ich gebeten diese an der Rezeption abzuholen. Ich war schon ausgezogen. Daraufhin wurde mir beschieden ich müsse warten. Die Handtücher kamen irgendwann, ohne Entschuldigung.

• Schlecht
  • Liegt Richtung Orstsausgang. Anbindung an den nächsten Ort oder Sehensürdigkeiten sehr schlecht. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Wandermöglichkeiten vor Ort sind gut. Schöne Waldwege und Wiesen. Gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport