Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Überteuert und ohne Charme

Waren über das Jahresende im Hotel und vom schlechten Service und der mangelhaften Organisation schwer enttäuscht. Das Hotel wirkt wie ein Betriebsferienheim. Die auf den Fotos sichtbaren Balkone sind nicht zugänglich. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

• Die Zimmer waren normal ausgestattet mit Flachbildschirm, Radio, Safe und Kühlschrank. Die Matratzen waren gut. Der Schrankplatz war knapp bemessen. Die Anzahl der Bügel wurde auf Nachfrage erhöht. Die Wassertemperatur schwankte beim Duschen zwischen kalt und heiß, was sehr unangenehm war. Die Reinigung des Zimmers erfolgte nicht täglich, aber nach der Reinigung war es sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war enttäuschend. Es wurden zum Abendessen 2 Gruppen gebildet. Wir waren in der späteren Gruppe. Wir mussten täglich auf freie Plätze warten. Hatte man Plätze gefunden, brauchte das viel zu geringe Personal lange, um den Tisch wenigstens abzuräumen. Saubere Tische gab es keine, trotz Papierdecken. Das Nachlegen des Buffets klappte keinen Abend. Auch waren immer wieder zur 2. Essenschicht schon einige Speisen aus. Geschmacklich waren die Speisen auch enttäuschend, besonders auch das sehr einfache Galabuffett am Silvesterabend. Die Salate bestanden überwiegend aus Sauerkonserven. Die Präsentation war lieblos. Beim Frühstück war der Platzmangel dominierend, Kaffee brauchte Zeit, bis er endlich gebracht wurde. Die Speisen waren schlicht und der Sekt konnte das auch nicht retten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war völlig überfordert, weil für die große Anzahl der Gäste viel zu wenig Mitarbeiter vorhandenen waren. Die Organisation ließ stark zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage war gut, nah zum Zentrum und am Skihang.

• Sport

Konnten nicht wahrgenommen werden, da alle Wellnessangebote schon viele Tage vor Anreise ausgebucht waren.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Anforderungen und Vorstellungen nicht oder nur teilweise erfüllen konnten. Bisher haben wir von sehr vielen Gästen nur lobende Worte über den gemeinsamen Jahreswechsel gefunden. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise ntaürlich sehr ernst. Wir besprechen diese Hinweise in unseren gemeinsamen Teammeeting. Ein Hinweis sei uns gestattet. In der 6. Etage und auch nur dort, sind Balkone, die man jederzeit benutzen kann. Die von Ihnen angesprochenen "Balkon" sind lediglich Zierelemente und auch nicht als Balkon ausgeschrieben. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage