Elfi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Jahreswechsel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Hotel Wir waren über den Jahreswechsel . Allesdings gibt es leider ein paar nicht so schöne Dinge zu berichten . Es kann nicht sein das es immer das gleiche Angebot am Frühstücksbüffet gibt. Jeden Tag das selbe und das 6 Tage lang, da macht das Frückstück keinen Spaß mehr. Leider kann ich auch den Silvester Abend nicht positiv bewerten. Es kann nicht sein das man 45min.auf die bestellten Getränke warten muss. Da vergeht einem die Lust zum feiern Auch das Angebot an warmen Speisen zum Abend hielt sich leider in Grenzen. Man hatte den Eindruck das dies nicht mit Liebe zubereitet wurde sondern einfach ein den Topf gefeuert wurde. Im Gegensatz zum letzen Besuch in diesem Haus hat das Essen leider sehr nachgelassen.( Schade eigentlich) Positiv zu erwähnen sind alle Mitarbeiter des Hauses. Alle sind höflich nett und zuvorkommend .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Elfi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zum Jahreswechsel. Sie können versichert sein, dass wir all unsere Buffets immer mit der gleich guten Leidenschaft anrichten - schade das Sie hier einen anderen Eindruck hatten. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage