Das Best West Ahorn Hotel ist ein Erwachsenhotel ab 14 Jahre.Und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art,da es sehr zentral liegt.
Unser Zimmer befand sich im 6 Stock,nicht gerade eine glückliche Wahl.Die Dusche funktionierte Tröpfchen Weise,da der Wasserdruck nicht reichte und das Bett war unterm Dach.Bei den Temperaturen jetzt noch akzeptabel,aber bei der Hitzewelle der letzten Wochen auch nicht mit Ventilator vorstellbar!
Für ein vier Sterne Haus erwarte ich mehr.Restaurant okay,aber keine Augenweide von Büfett.Die Bar könnte man total vergessen,ungemütlich,Trinks schmeckten nach nichts und die Bedienung war eine Katastrophe.Ein ordentlicher Barkeeper wäre hier sicherlich angebracht.Denn das Personal hatte keine Ahnung vom Barbetrieb.
War okay,wir hatten keine Wünsche und keine Beschwerden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Hinweise an unsere Fachabteilungen weiterleiten. Schade, dass Sie Ihr Zimmer in der 6. Etage als nicht glückliche Wahl ansehen. Wir finden, dass die Zimmer in dieser Etage, den wohl tollsten Ausblick, den man in Oberwiesenthal haben kann, bietet. Auch Ihren Hinweis in der Bar nehmen wir auf und besprechen das Team. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie sehen, dass wir es besser können. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor