Andrea (51-55)
Nicht ganz so perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Buffetrestaurant, welches in der Halbpension enthalten ist wiederholt das Essen nach einer Woche. Ist das benachbarte Restaurant gut besucht wird das Buffet vernachlässig, also nicht nachgefüllt. Täglich muss man sich mit seinen Geräten neu ins WLan einlochen, was doch lästig ist. Der eine Fahrstuhl Lästerinnen zu Stoßzeiten lange warten, der zweite Fahrstuhl bedient nicht alle Etagen. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilsbereit, waren jedoch nicht in der Lage einen Pragausflug innerhalb von 10 Urlaubstagen zu organisieren. Die Saunen im Außenbereich haben keinen direkten Zugang, sie sind nur durch eine Stufe durch eine Balkontür in einem Durchgangszimmer zu erreichen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Natürlich ist es immer nicht immer so einfach, alle Bedrüfnisse aller Gäste zu bedienen. Unser zweiter Lift bedient lediglich die 6. Etage nicht, ist daher aber eine Alternative zum Hauptaufzug. Wir freuen uns, dass unsere Damen sehr hilfsbereit sind. Unsere Kollegen waren Ihnen sicher behilflich, einige Programmpunkte aus dem Internet zusammenzustellen. Profis, wie die Kollegen aus einem Reisebüro, sind hier sicherlich versierter. Wir freuen uns über unsere neue Außensauna, die in der Tat nur über eine kleine Stufe zu erreichen ist. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage