Dorothea (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben uns eine Woche im September im Birkenhof Ahorn Hotel aufgehalten und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf Oberwiesenthal und den Fichtelberg. Das Bad ist neu renoviert, die Zimmergröße ausreichend. Besonderen Dank an das Reinigungspersonal im 5.Stock, Frau Jitka und Frau Lingner, die jeden Tag unser Zimmer auf Vordermann gebracht haben. Sie machen eine sehr gute Arbeit !

• Das Frühstück war sehr ausreichend und sehr vielfältig. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Am Begrüßungsabend wurden wir vom Buffett positiv überrascht. Alles sehr schmackhaft. Danke an die Küche.

• Wir hatten 7 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Vom Personal an der Rezeption sind wir sehr nett empfangen worden. Da wir teure MTB-Räder dabei hatten, gab man uns einen Raum in der Eingangshalle, wo wir sie abstellen konnten. Der Raum ist durch eine Verglasung von außen sichtbar. Wir waren am Anfang dadurch etwas verunsichert, was sich aber als unnötig heraus stellte. Vom Service Personal im Restaurrant Silhouette und im Restaurant Erzgebirge wurden wir aufmerksam und freundlich bedient.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön, man hat sehr viele Möglichkeiten diesen Aufenthalt schön zu gestalten. Rad fahren, Besuch des Fichtelberges, Wandern, im Winter Ski fahren. Eine Fahrt mit der Bimmelbahn ist ein muss

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Dorothea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Gern gebe ich auch das Lob an die genannten Mitarbeiter weiter. Sehr geehrte Dorothea wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause oder bei einem unserer anderen AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof

Offizielle Hotel Homepage