Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel am Fuße des Fichtelberges

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr ansprechendes Hotel am Fuße des Fichtelberges. Fußweg zu den Liften ca. 2 min. Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer 208, mit Blick auf einen kleinen See und den Ort Oberwiesenthal. Die Zimmergröße war ebenso wie die Größe des Bades völlig ausreichend. Leider waren Teile des Mobilars nicht mehr sehr ansprechend - der Schreibtisch wies viele Spuren von nass abgestellten Gläsern auf (etwas abschleifen und farblich nachbehandeln könnte hier sicher schon helfen), ebenso müssten die Fugen in der Duschkabine dringend gereinigt bzw. repariert werden. Alle anderen Bereiche waren aber sehr schön und ordentlich und wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das angebotene Frühstücksbüffet war gut und wurde stets wieder aufgefüllt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt, so dass keinerlei Wartezeiten entstanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen schönen Urlaub in Oberwiesenthal verbracht haben. Die einzelnen aufgeführten Mängel werden wir intern besprechen und sebstverständlich beheben. Sehr geehrte Gudrun wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause oder bei einem unserer anderen AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal David Böttcher Resident Manager BEST WESTERN Ahorn Hotel Birkenhof

Offizielle Hotel Homepage