Super grosses Zimmer und sauber, Lage sehr ruhig aber Zentral, für uns waren es sehr erholsame Tage. Wir waren im Februar bei vieeeeel Schnee und Kälte da, zum Erholen und spazieren gehen, zum Einkaufen (Glausmanufaktur) sehr gut, würde auch gerne noch mal im Sommer wiederkommen, zum Golf spielen und sich mal die anliegenden Örtchen mal anzuschauen.
Gross, sauber, gemütlich, mit Ohrensessel und Sofa, Essecke, Kochniesche, Badewanne und abetrenntem WC. Terrasse zum Park raus. Man hat sich wohl gefühlt.
Das Essen war reichlich und durch das Buffet konnte man auch so oft nachnehmen wie man wollte, Die Hauptspeisen am Abend waren sehr gut und man wurde auch ohne Mittagessen satt. Preise für Bier normal, Schnaps ein wenig teuerer aber muss man ja nicht trinken. Oberflächlich war es sauber und wir konnten nichts beanstanden, allerdings könnte man auch mal das putzen, wo man schwer hinkommt (Lampen an der Decke, Fensterbank auf dem Boden). An auswahl an Essen wurde von Nudeln, Braten, Fisch, Reis & Fleisch etc. eine gute Auswahl geboten.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und arbeiteten wirklich sehr zügig. Zimmerreinigung zwar nur alle 2 Tage aber da es ein Appartment war und von vornerein sauber war, genügte es.
wir haben das Auto auf dem kostenlosen Parkplatz gestellt und dann die 5 Tage alles zu Fuss erledigt. Therme nur 500 m, Zentrum 200 m. Also alles schnell und bequem zu erreichen. Schöne Wanderwege durch verschneiten Wald (sehr schön) und nicht allzu überlaufen.
- Wellness
- Sport
sind leider immer Wandern gewesen und haben nur die Therme nebenan genutzt, die wirklich super ist. Auch doch, wir hatten beide eine 20 min. Massage incl. die wir in dem Hotel-Spa-Bereich bekommen haben. Nettes Personal und eine schöne Praxis.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |