Für Ebayaner (gefühlte 95 %) zu dem Ersteigerungspreis als sehr gut einzustufen, bei Normalpreis würde ich abreisen.
Sehr große, saubere Suiten mit kleineren Mängeln. Wer hier meckert, der weiss nicht, was eine Tagesübernachtung in anderen Hotels kostet.
Das Frühstück war in ausreichend und in Ordnung, sofern man pünktlich erscheint. Das Abendessen wurde in zwei Schichten abgehalten, da auch Gäste eines anderen Hotels dort teilnahmen. Durchorganisiert wie bei der Bundeswehr mit dem Flair einer Großkantine allerdings im kleinen Rahmen. Da wir als Paar anreisten und an einem Vierertisch platziert wurden lernten wir jeden Tag ein neues Paar kennen. Ein guter Beitrag zur Völkerverständigung. Besser wäre es, den Gästen die Tischwahl zu überlassen. Nicht pünktlich erscheinende Gäste bekamen nur noch den Gang serviert, der gerade verteilt wurde. Getränke könnten sicherlich mehr verkauft werden, aber nach der Eingangsbestellung verlässt das Personal die Motivation, weil sie zeitlich mit dem Essenauftragen und Abräumen mehr als beschäftigt sind. Die beiden zur Auswahl stehenden Menüs lesen sich gut, sind es aber nicht. Qualität und Inhalt entsprechen nicht dem, was Mama daheim kocht. Liebe Schnäppchenjäger, das ist kein Grund zum mosern, da Ihr nicht verhungern werdet. Liebe Vollzahler, sucht Euch für eine Gaumenfreuden ein Restaurant Eures Vertrauens.
sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung gegen Aufpreis möglich
Die Therme liegen vor der Haustür, idealer Ausgangpunkt für Motorrad- und Fahrradfahren, sehr schöne und empfehlenswerte Städte in mittelbarer Umgebung: Besuch in Passau und Burghausen sollte man einplanen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Alex |
Ihr Sarkasmus ist leider unangebracht. Kein Respekt vor der Arbeit die wir leisten. Wir können auch auf Sarkasmus machen: Warum ersteigern Sie sich einen Gutschein für kleines Geld ? Geizig ? Oder nur Schnäppchengeil ? Haben Sie Personalerfahrung ? Wäre gut, dann können Sie ja unser Personal motivieren, mehr zu verkaufen...Nett ist ja die Anmerkung, mit "Mutti´s Essen". Warum essen Sie nicht bei Mutti und warum nicht gleich den ganzen Urlaub dort ? Die Anzahl ALLER zufrieden Gäste steigt ständig. Und die Anzahl derer, auf die wir verzichten können auch. Suchen Sie sich doch im Schnäppchenland Ebay ein anderes Hotel und tragen Sie dort Ihren Beitrag zur Völkerverständigung weiter...