Agnes & Hans (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt am Hang nur wenige Gehminuten von der Therme - auch der Weg in den Ortskern ist nicht zu weit. Das Hotel selbst war sauber und ansprechend. Einziges Negativkriterium - der Aufzug war die ganze Zeit defekt. Für uns zwar kein Problem, aber für "Fußkranke" oder Familien mit Kindern doch etwas nachteilig.

• Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend möbliert, und ausreichend ausgestattet. Das WC getrennt vom Bad, und hier im Zimmerbereich alles sehr sauber.

• Gut
  • 1 Restaurant mit ca. 45 Sitzplätzen relativ überschaubar. Deshalb war es umso verwunderlicher, dass das Personal nicht in der Lage war, nach Eintreffen der Gäste zu servieren. Es wurde vielmehr nach dem Motto "die letzten werden die Ersten sein" serviert. Im Uralub eigentlich kein Problem, aber wenn man noch eine Verabredung hat und deshalb extra früh und pünktlich zum Essen geht, und dann immer als Letzter bedient wird, doch etwas ärgerlich! Die Qualität der Speisen und die Portionen waren nicht zu beanstanden. Was mir im Restaurant jedoch aufgefallen ist - es sollte wenigstens einmal am Tag mit dem Staubsauger durchgegangen werden!

• Der Service war für uns der einzige Wehrmutstropfen. Wir kennen Bad Birnbch seit 27 Jahren. Dieses Mal habe ich so ganz allgemein die niederbayerische Herzlichkeit vermisst. Wobei ich den Haustechniker und Hern Niedermayer vom Restaurant besonders hervorheben möchte, da beide überaus freundlich und sehr kompetent ihre Aufgaben erledigt haben. Dabei aber immer ein nettes Wort übrig hatten.

• Am Hang in einem großflächigen Garten gelegen und trotzdem zentral man kann eigentlich alles ohne Auto bewältigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2010