Ein schönes Hotelgebäude, gepflegt, top Küche, eher für die Altersgruppe 55 plus. Wir hatten das Angebot von travdo.de genutzt, so war es meiner Meinung nach ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Etwas gespart wird an den Rezeptionszeiten. Super (Absolute Spitze) war der Service im Speiseraum. Wir waren mit unserem kleinsten (2,5 Jahre alt da) und er wurde richtig verwöhnt (Das Gerede von "Servicewüste Deutschland" kann ich langsam nicht mehr höhren :)). Warum ich als Titel: Ein Blick in die Zukunft gewählt habe? Wenn in in 25 Jahren Rentner bin, will ich so meine Rente verbringen, wie die anderen Rentner dort :)) Der Wildpark in der Nähe (Prospekte liegen an der Rezeption) lohnt sich! Günstiger Eintritt (4,50 € für Erwachsene, der Kleine war frei), dafür mittendrin statt nur dabei :)), die Rehe fressen aus der Hand, unser kleiner war voll begeistert. Mir hat die Luchs-Familie (3 Kätzchen) gut gefallen. Einen Tag waren wir auch in Passau, dort sind wir mit dem Kristallschiff gefahren, war nett. Auch zum Bummeln gibt es dort wirklich alles, zum deutlich günstigeren Preis-Niveau wie in Stuttgart :))
Toll, endlich mal schöne große Zimmer (50 m²), sauber.
Perfekt. Jeden Abend zwei tolle Gerichte zur Auswahl, sauber, volle Punktzahl.
Im Speiseraum: 100% oder 6 x Sonne An der Rezeption: na ja, wir kamen am Sonntag gegen 19.00 Uhr an, der Schlüssel lag auf der Theke, niemand mehr da. Im Zimmer fehlte dann auch das Kinderbett (Mein Kind war auf der Bestätigung schriftlich erfaßt!), so daß ich mir selbst Bettzeug und eine Decke organisieren mußte. Dabei half mir das Servicepersonal des Restaurants, es hatte aber keinen Zugang bzw. keinen Schlüssel zu dem Raum wo die Kinderbetten verwahrt wurden (Organisationsproblem des Geschäftsführers meiner Meinung nach). Der Rest paßte aber ansonsten gut, zweite Ausnahme: Zuwenig Handtücher (Ein Hand- und ein Badetuch sind für drei Tage, wenn mann auch mal gerne in die Sauna geht oder einen halben Tag in die Therme einfach zu wenig). Auf Nachfrage gab es dann aber welche.
Idylisch in der "Pampa" gelegen, ca. 50 km westlich von Passau, gut zu erreichen, nette, gepflegte Landschaft. Typischer Kurort.
- Wellness
- Sport
Überschaubar, eher was zum erholen. Die Golfplätze sind für Golfer (So alt bin ich noch nicht) bestimmt top, aber zum walken ist die Gegend auch wirklich gut. Die Saunalandschaft ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, paßt auch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |