Ein sehr angenehm ruhiges Hotel. Das Apartment war gross und sehr gut aufgeteilt. Bad und WC ist getrennt. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber. Der Aufzug war leider defekt, deshalb kann man nicht von behindertenfreundlich sprechen. Sehr gut ist kostenloser Internetservice an der Rezeption. Handy-Empfang auch im Zimmer problemlos.
Das Apartment war gross und gut möbliert. Das Bad(Wanne und 2 Waschbecken) und WC sind getrennt. Vor allen Dingen war es sauber. Wir hatten eine Nichtrauchersuite mit Terasse, die wir leider im Februar nicht nutzen konnte.
Das Restaurant war sauber und die Tische nett gedeckt. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und immer ausreichend. Beim Abendmenue gibt es Abstriche. Das Salatbuffet war bereits immer nach 5-8 Gästen abgeräumt. Die Speisen waren geschmacklich gut und ausreichend. Das Service-Personal am Abend schien überfordert. Es fehlt eine leitende Person, deshalb irrte das Personal manchmal kreuz und quer durch die Räume. Das Personal muss dringend in Kopfrechnen ausgebildet werden. Ich musste den Betrag jeden Tag korrigieren!
An der Rezeption sehr freundliche und hilfsbereite Damen. Egal welche nette Dame gerade Dienst hatte. Das Zimmer war beim Check-In sehr sauber. Alle 2 Tage wird gereinigt und Handtücher gewechselt.
Die Lage ist ideal! Nur 500 m zum Zentrum von Bad Birnbach und 200 m zur Therme. Super Wandermöglichkeiten und Golfplatz in unmittelbarer Nähe. Es sind genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist sehr klein, aber bedingt durch die unmittelbare Nähe der Therme ausreichend. Die Massagen bei Robert waren sehr gut. Für Ihn 6 Sonnen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |