Erika & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten, sonst gut

Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sehr schön, Mobilar wird derzeit schrittweise erneuert.Die Abfallkörbe sollten, da man mal Obstschalen oder auch sonstigen Müll hat, geleert werden. Eine Mülltüte, die man vor die Tür stellen kann,die dann täglich eingesammelt wird, würde schon dazu beitragen. Wie gesagt, wenn schon keine Zimmerreinigung, dann wenigstens Mülltüten für das "Aroma" im Zimmer, und Essen, wie bei uns in Bayern, nicht exotisch angehaucht. Diesbezüglich keine Versuche, die bringen nur Ärger.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Es befindet sich alles in einem ordentlichen Zustand. Ich glaube auch kaum, daß man zu Hause jeden Tag die Handtücher wechselt. In jedem "Appartement-Hotel" gibt es die Anfangs- und Endreinigung.Man sollte aber dann im Bad auch die Schilder entfernen, Handtücher auf den Boden, wenn gewechselt werden soll.

• Die meisten Reklamationen beziehen sich auf das Essen.Warum kann man nicht mal richtige Niederbayrische Schmankerl machen? Warum Fischsauerbraten? Schweinebraten mit Honigsoße?3 x wöchentlich Pute oder Hähnchen (Couscous), alles immer fremdländisch angehaucht.Bevor Zwiebelsuppe aus der Dose, lieber ein kleiner Salat. Leute, wir sind in Bayern, da sollte ea auch bayrisches Essen geben. Fremdländisch gehe ich in Spezialitäten-Restaurants.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. An stelle der Geschäftsleitung sollte man unbedingt darauf achten, daß die Rezeption auch noch für Spät-Ankommer geöffnet ist, die dann nicht im ganzen Haus nach Ihren Zimmern suchen müssen. 18 Uhr Schluß am Empfang ist einfach zu früh.

• Therme ist in ca 10 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2010