Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, hat zwei Stockwerke und ist als Gebäude an sich langweilig. Sie können viele Buchungsalternativen wählen, wir haben das Last Minute von der Homepage genommen. Wir hatten mit dem Wetter immer Glück, aber die Rottal Therme ist wetterunabhängig. Zum Wandern hervorragend, auch gut beschildert. Ein schnuckeliger Ort, ohne viel Drumrum
Die Grösse der Zimmer ist wahnsinnig. Wir kommen deswegen auch gerne wieder.
Wir waren schonmal hier und haben festgestellt, dass die Küche und der Service ordentlich zugelegt haben und das Angebot in Ordnung ist. Gourmet ist es nicht - aber das Preisverhältnis ist in Ordnung.
Es hat alles funktioniert, es war viel Betrieb aber im Großen und Ganzen war alles ok
Die Lage ist wunderschön, wir hatten schöne Oktobertage mit einem Blick in das Rottal und auf den Ort - wirklich klasse. Unterhaltung ist keine gross am Ort, es sei denn das kulturelle Angebot des Ortes interessiert einen. Zum Wandern, Baden und Faulenzen hervorragend geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eine Praxis für Massage und wenn jemand da ist ist es in Ordnung. Die Saunalandschaft ist nett aber zu klein. (drei Kabinen). Wobei hier die Rottal Terme vor der Tür ist und da gibts Sauna genug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |