Das Hotel hat einen zufriedenstellenden Standard; hervorzuheben sind die sehr großen und nett eingerichteten Zimmer. Bei einem Kurbad ist die etwas ältere Kundschaft üblich. Angeboten werden Frühstück und Abendessen; beides in der Qualität in Ordnung Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auch bei schlechtem Wetter wegen der Nähe zur Therme zu empfehlen.
Sehr große, freundlich möblierte Zimmer. Alles sehr sauber. Eine komplett eingerichtete Küche war vorhanden - hätten wir aber gar nicht gebraucht.
Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen war angemessen; vor allem die Suppen waren immer sehr gelungen. Einige Gäste haben wegen Sonderwünschen gemeckert (Allergien, Vegetarier etc.); bei Pauschalangeboten sollte man hier aber auch keine A-la-Carte-Bewirtung erwarten.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt (was eigentlich völlig ausreichend ist, da man zu Hause ja auch nicht täglich putzt - wir zumindest nicht).
vom Hotel aus sind die Therme (sehr hübsch) und der Ort sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge nach Bad Füssing haben wir den ÖPNV genutzt - dauert insg. mit Bäderbahn, DB und Bus 45 Minuten. Nur auf die Auskünfte der Bahn sollte man sich nicht verlassen. Das Angebot an Abendveranstaltungen im Ort haben wir nicht genutzt - Thermalbaden macht sehr müde, so dass man das eigentlich gar nicht braucht...
- Wellness
- Sport