Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub zu angemessenem Preis

Gut

Das Hotel hat einen zufriedenstellenden Standard; hervorzuheben sind die sehr großen und nett eingerichteten Zimmer. Bei einem Kurbad ist die etwas ältere Kundschaft üblich. Angeboten werden Frühstück und Abendessen; beides in der Qualität in Ordnung Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auch bei schlechtem Wetter wegen der Nähe zur Therme zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr große, freundlich möblierte Zimmer. Alles sehr sauber. Eine komplett eingerichtete Küche war vorhanden - hätten wir aber gar nicht gebraucht.

• Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen war angemessen; vor allem die Suppen waren immer sehr gelungen. Einige Gäste haben wegen Sonderwünschen gemeckert (Allergien, Vegetarier etc.); bei Pauschalangeboten sollte man hier aber auch keine A-la-Carte-Bewirtung erwarten.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt (was eigentlich völlig ausreichend ist, da man zu Hause ja auch nicht täglich putzt - wir zumindest nicht).

• Gut
  • vom Hotel aus sind die Therme (sehr hübsch) und der Ort sehr gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge nach Bad Füssing haben wir den ÖPNV genutzt - dauert insg. mit Bäderbahn, DB und Bus 45 Minuten. Nur auf die Auskünfte der Bahn sollte man sich nicht verlassen. Das Angebot an Abendveranstaltungen im Ort haben wir nicht genutzt - Thermalbaden macht sehr müde, so dass man das eigentlich gar nicht braucht...

• Wellness
    • Sport