- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man merkt, daß nichts mehr getan wird. Es wirkt etwas herunter gekommen. Na ja. Der Vorteil sind die riesigen Zimmer. Die waren super und auch Sauber. Die Terasse unseres Zimmers war groß aber sehr sehr dreckig. Die beiden Plastikstühle waren wohl ursprünglich mal weiß!!!
Bei den Zimmern gibts nichts zu bemäkeln. Mit Ausnahme des Fernsehers. Der ist für die größe des Zimmers zu klein. Aber wir waren auch nicht zum fernsehen dort.
Ein Restaurant das zu den Essenszeiten überfüllt war. In der früh musste man Glück haben um einen sauberen Tisch zu finden. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr überschaubar. 3 bzw. 4 Sorten Wurst eine Sorte Käse etwas Müsli. Der Orangensaft war jeden morgen aus. Mußte extra nachgeordert werden, damit aufgefüllt wird. Genauso bei den Tellern!?! Das Abendessen, ein 5 Gang Menue, war sehr gut.
War schlecht. Das Personal war überfordert. Beim Abendessen war schnell Abfertigung angesagt. Eine Zimmerreinigung gibt es nicht. Apartments. Neue Handtücher muß man sich an der Rezeption erbetteln. Mit Beschwerden wurde mehr oder wenig gar nicht umgegangen bzw. ignoriert. Wir hatten bei einem 5 tägigen Aufenthalt zum Abendessen immer einen anderen Tisch zugewiesen bekommen (Ist angeblich immer reserviert von der Rezeption. Würde ich mich aber nicht darauf verlassen. Wir hatten Pech und einen Abend gar keinen Tisch). Immer mit fremden Leuten am Tisch. Macht ja wahnsinnig Spaß :-(. Das was am morgen beim Frühstück runtergefallen ist, lag abends auch noch da. Essenszeit entweder 17.30 oder 19.30 Uhr anders nicht. Also Massenabfertigung
Bad Birnbach ist einfach ein Kurort. Nichts los. Die Rottal Therme hat uns gar nicht gefallen. Viel zu kalt eingerichtet. Wie eine Bahnhofshalle. Grade der Saunabereich sollte etwas ansprechender ausgestattet sein.
Ein Fitnessraum, wie auf der Internetseite beschrieben gibt es nicht mehr. DEr Saunabereich ist dreckig und sehr klein. Die Sauna ist so groß wie eine für zuhause. Wir waren fünf Leute drin, dann war sie voll. Außerdem sind 5 Leute schlecht, da dann keine Sitzgelegenheiten mehr für die Phase für die Pausen da sind. Mehr als 4 sollten sich dort nicht aufhalten. Sonst gibts da auch nichts. Die Wellnesanwendungen konnten wir nicht testen, da wir übers Osterwochenende waren und für Freitag und Samstag keinen freien Termine mehr vorhanden waren und am Sonntag die Wellnessabteilung geschlossen war. Die Rottal Therme ist für mich unter aller Kanone. Die war total überfüllt. Viel zu wenig Ruheräume. Gott sei Dank waren viele draußen gelegen, sonst hätten wir uns auch hier nicht hinsetzen können. Absolut nicht zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Ulli |