Heike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden

Gut

Über die Größe der Zimmer waren wir überrascht - 50 qm ist schon optimal, besonders die Einteilung ist schön. Zimmer, Küche, Bad und WC waren sauber, es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dadurch ist natürlich der Teppichboden nicht mehr frisch. Aber das liegt ja nicht nur an der "Putzkolonne" sondern auch mit an uns Gästen. Wir haben den Gutschein über Ebay - Travell-Service ersteigert. Hier sollte Travell-Service darauf hinweisen, das kein Salatbuffet abends geboten wird und dass die Kapazität der zuzahlungsfreien Termine sehr gering ist. Für dieses Jahr gibt es bereits seit Mai keine freien Termine mehr. Die Zuzahlung von € 12 p.P. und Nacht ist dann wieder relativ viel. Wir sind so auf ca. 35 € p.P. pro Nacht für HP gekommen, zuz. Kurtaxe (die für Bad Birnbach sehr hoch ist). Dies sollte eigentlich niemand außer Acht lassen.Der reguläre Preis wie im Gutschein angegeben, ist nicht gerechtfertigt und ich glaube auch nicht, dass der bezahlt wird. Bevor das Haus in ein paar Jahren heruntergewirtschaftet ist, sollte doch Überlegt werden, nach und nach die Zimmer zu modernisieren. Da frage ich mich aber auf der anderen Seite, wie Travell Service das bei diesen Preisen machen will.

• Gut
  • Größe super, Küchenausstattung optimal, Möblierung ok. Schön ist, dass das WC sep. vom Bad ist und im Bad zwei Waschbecken mit großem Spiegel sind.

• Frühstücksbuffet war sehr gut - es wurde auch aller immer nachgelegt. Das Abendmenue war gut -immer eine kleine Vorspeise, eine Suppe, ein Sorbet, das Hauptgericht konnte man sich am Abend vorher raussuchen, und dann einen Nachtisch. Es ist dann schon mal vorgekommen, dass das Sorbet zulaufen war, die Vorspeise unterschiedliche Größe hatte (der eine hatte viel abbekommen, der andere weniger). Aber man darf nicht vergessen, dass es sich nicht um ein "Sterne-Restaurant" handelt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Bei der Zimmerreinigung sollte man bedenken, dass man sich in einem Apparthotel befindet und normalerweise die Appartments nur eine Endreinigung haben. Der Computer ist für jeden frei - leider muss man sich dazu hinstellen, hat natürlich auch den Vorteil, dass die Benutzer diesen nicht ewig belegen. Wir hatten gesehen, dass dort "Erwachsene" Computerspiele spielten. Da sollten sich die Gäste etwas rücksichtsvoller verhalten.

• Lage ist optimal, Aussicht super, zur Terme sind es ca. 5 min, zum Ortskern ca. 10 min.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Heike