- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Entspannen ist die lage/Ort perfekt! Viel ruhe und vorallem viel Natur. Super für einen abendlichen spaziergang. Das wellnessangebot ist hervorragend (vorallem die Massagen) Die nur ca. 250 m entfernte Therme ist die beste in der wir je waren! Super freundliche Menschen in ganz bad Birnbach. Für Golf-spieler ein Empfehlenswerter Ort (vielleicht sogar Geheim-Tip!) das Essen war immer frisch, sehr Appetitlich angereicht und eigentlich für jeden was dabei (wenn man einen extra Wunsch hatte , wurde dieser sofort erfüllt. schon ab dem 2. Tag wussten die Kellner unser Lieblingsgetränk und sobald wir Morgens in den Saal kammen, wurden wir gefrat : ``der selbe tisch? oder darf Ich Ihnen schon den Kaffee zu Ihrem Tisch bringen?`` Der Sauna-bereich im Hotel ist allerdings für unseren geschmack nicht sehr einladend, man könnte es mit wenigen Handgriffen etwas erholsamer bzw. Einladender gestalten (z. B. den Ruheraum) Die Saunen selbst sind allerdings Super vorallem die Finnische und die Bio-Licht Sauna aber wie gesagt das passende Ambiente fehlt leider! Zimmer waren sehr sauber es gab jeden 2. Tag frische Handtücher und es wurde gesaugt/gewischt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut