Gerd (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub in Bad Birnbach!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt leicht oberhalb von Bad Birnbach. Die Therme und die Innenstadt sind in wenigen Gehminuten über einen Geh- / Treppenweg erreichbar. In der Umgebung sind einige Lokale vorhanden. Das Hotel macht von aussen und innen eher den Eindruck eines Krankenhauses als den eines 4*Hotels (lange Flure viel Beton). Die Dame am Empfang war absolut überfordert und unfreundlich. Erklärungen und Informationen nur auf Nachfrage... Vielleicht lag es ja daran das wir einen Ebay-Gutschein hatten.... Das Zimmer (Suite) war riesengroß mit sehr guter Ausstattung (Polsterecke, Fernseher, Küchenzeile m. Mikro etc.) Wir waren begeistert! Die Sauberkeit im Bad und Zimmer wie auch im ganzen Hotel war absolut ok. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und soweit ganz ok. Wer etwas später zum Frühstück kommt hat Pech gehabt, denn es wurde nicht mehr ausgefüllt (zumindest nicht solange wir da waren...) Das Abendbuffet für 15 Euro pro Person war von der Auswahl ok. Die Sossen waren von Maggi & Co ebenso die Beilagen. Das Gemüse und die Salate waren gut. In Summe geschmacklich also eher kein Erlebnis. Zukünftig sind wir dann lieber in einem Gasthof in Birnbach u. Umgebung zum Essen gegangen. Alles in allem, war es dennoch ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt den wir auch in diesem Herbst wiederholen werden. Das Preisleistungsverhältnis ist ungeschlagen (knapp 120 Eu. für 2 Pers. u. 2 Übernacht. mit HP u. bei Ebay). An der Freundlichkeit u. dem Service muss allerdings schwer gearbeitet werden!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness