Ein Apartmenthotel mit allen vorzügen eines 4-Sterne-Hotels. 51 Apartments á 50² in sehr gepflegtem Zustand. Sehr schöner gemütlicher Frühstücksraum mit Terasse, wo man in der Morgensonne in absoluter Ruhe entspannt frühstücken kann. Sehr ansprechend sind auch die Räumlichkeiten für das Abendessen. Wurden erst ganz neu eröffnet. Wiederkommen lohnt sich!
Unser Apartment war 50m² groß, sehr geräumig und ansprechend. Die Möbel sind gepflegt und alles ist sehr sauber. Von unserer großen Sonnenterasse hatten wir herrlichen Ausblick. es gibt auch Zimmer mit Wintergarten und Balkon, sowie mit Gartenterrasse.
Ausgestattet mit einem sehr schönen Frühstücksraum und angrenzenden Restaurant für den Abend. Jeweils mit Möglichkeit auf der Terasse die Mahlzeiten einzunehmen.
Schon bei der Begrüßung durch das Rezeptionspersonal fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wünsche und auch Sonderwünsche wurde umgehend erfüllt. Das Reinigungsperonal sorgt für Sauberkeit, wie wir sie selten vorgefunden haben. Alles TipTop! Beim Frühstück und Abendessen wurden sehr herzlich umsorgt, sodass es uns an nichts gefehlt hat.
Das Hotel liegt in absoluter Traumlage mit Blick über den Obstgarten und das Rottal. Es ist sehr ruhig gelegen und hat keinen Durchgangsverkehr. Man kann die Therme und den Ortskern zu Fuß (jeweils 200m) erreichen.
Es gibt einen Saunalandschaft mit Finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna und Tauchbecken. Außerdem einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Alles kostenlos zu nutzen. Die Rottal Therme mit verschiedenen Becken sowie einer sehr schön angelegten Ausenanlage und einer wunderschönen Saunalanschaft konnten wir in unserer Pauschale auch täglich 5h nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Katrin & Jens |