Johannes (71+)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub der etwas anderen Art

Schlecht

Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren auch vom Zimmer sehr überrascht. Gestört hat uns, daß man für den Handtuchwechsel 3,- Euro sowie für die Reinigung des Zimmers 8,- Euro bezahlen soll. Absolut unüblich und noch nie erlebt. Es kann doch nicht sein, daß 5 Tage lang der Müll nicht entsorgt wird. Das Hotel macht einen kalten Eindruck. In den Gängen stehen vertrocknete Blumen, deren Blätter den Gang säumen. Übelste Abzocke auch, wenn man am Wochenende buchen will. Dann verlangt das Hotel noch mal horrende Aufschläge pro Person und pro Nacht. Internetanschluß gab es nur neben der Rezeption. Ein PC, ganz zentral, wo jeder dran vorbeiläuft. Kein Stuhl oder dergleichen vorhanden. Im heutigen Zeitalter sollte man sich überlegen, ob man nicht wie in den meisten Hotels üblich WLAN zur Verfügung stellt.

• Die Zimmer sind wie schon erwähnt sehr groß und gemütlich eingerichtet. Allerdings ist der Teppich schon in die Jahre gekommen uns sollte erneuert werden. Es waren riesengroße Flecken drauf, die man vllt. mit gezielten Geräten wegbekommt. Nicht gerade appetitlich. Dadurch wir nicht gewillt waren für die Reinigung der Zimmer zu bezahlen, sind die Abfallbehälter im Bad und im Zimmer übergequollen. Eine kleine Miniküche ist vorhanden mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und 2 Herdplatten.

• Über das Essen können wir uns nicht beklagen, es war immer sehr lecker und auch mehr als ausreichend. Die Getränkepreise sind für die Hotelkategorie viel zu hoch.

• Das Personal ist sehr freundlich, man bemüht sich zumindest es jedem recht zu machen.

• Gut
  • Die Lage ist zentral zum Ort und vor allem zur Rottaltherme.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010