Ein sehr geräumiges Appartement. Übertraf unsere Erwartungen und ermöglichte auch die komplizierte "Rollstuhlbewegung". Meine Behinderung wurde nicht zum Hindernis. Der Hotelprospekt hat in keinem Belang übertrieben. Alle Thermenbereiche aufsuchen, mindestens aber drei. Auch für Behinderte überall freundliche Unterstützung.
50 qm - Suite, darin komplett eingerichtete (Kaffeemaschine, Geschirrspüler, 2-Kochplattenherd, Kühlschrank, Wasserkocher, Korkenzieher !, Geschirr usw.) Miniküche. Geräumiges Bad mit Doppelwaschbecken und Wanne. Angenehm- Nichtraucherzimmer, keine Nachbargeräusche.
Halbpension, die allen Anforderungen gerecht wurde. Preise - zeitgemäß ! Das Menu am Abend befriedigte: Augen - Zunge - Magen !
Die durch telefonische Absprache entstandenen Missverständnisse bezüglich meiner Behinderung wurden unproblematisch aus dem Weg geräumt und einer 100%-igen Lösung zugeführt.
Für jeden Geldbeutel und alle Interessen sind vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten (Golfen, Baden, Nordic Walking) in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellness und Saunabereich vor Ort und stets buch- bzw. nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |