Das Hotel ist schon etwas "in die Jahre gekommen", aber wir hatten nichts auszusetzen. Die Räumlichkeiten waren sauber, und bei den Gästen waren, offenbar aufgrund der Schulferien zu diesem Zeitpunkt, alle Altersklassen vertreten. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Was wir noch als sehr angenem empfunden haben, war die Ruhe drumherum. In unserem erworbenen Gujtschein war eine Halbpension enthalten. Keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit, und nachdem wir einen Gutschein ersteigert hatten, war natürlich das Preis-/Leistungsverhältnis unwahrscheinlich positiv.
Zimmer wirklich sehr groß, mit Bad, getrenntem WC, und einer kleinen eingerichteten Küche. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit toller Aussicht. Abends bot sich ein super Anblick in Richtung Ortsmitte, wenn all die Lampen im Hotel-Außenbereich und in der Stadt brannten. Auch die Einrichtung des Zimmrs war ok, nichts zu meckern. Dem Ohrensessel hat man ein wenig angesehen, daß er evtl. schon seit Eröffnung des Hotels steht, aber es nahm nichts von seiner Bequemlichkeit.
Wir hatten, wie schon erwähnt, Halbpension und können dem Frühstücksbuffett und auch dem Abendessen nur das beste Zeugnis ausstellen. Es war morgens alles vorhanden, was man sicht wünscht, und das Abendessen kam liebevoll angerichtet auf den Tisch. Wir hatten allerdings den Eindruck, daß im Hotel nicht selbst gekocht wird, sondern die Gerichte geliefert und dann erhitzt werden. Es tat dem Geschmack aber keinen Abbruch. Uns kamen die 2 Essenszeiten sehr gelegen, so hatte man am Abend dann noch freie Zeit um was zu unternehmen. Was ein wenig schlecht war, sind die kleinen Tische im Restaurant. Selbst die 2-Personentische sind sehr beengt. ABends ging es ja noch, aber morgens wurde es schon verdammt eng so mit Teller, Saftglas, Kaffeetasse und -kanne. Es sollte wohl eine Bar im Haus vorhanden sein, aber nur Samstags in Betrieb. Somit können wir hierzu nichts sagen.
Das Personal war sehr höflich, schien aber manchmal nicht ganz glücklich zu sein mit seinem Beruf. Da wir vonvornherein wußten, daß nur eine Endreinigung in unserem Preis mit enthalten war und auch kein Handtuchwechsel, hatten wir Wäschemäßig vorgesorgt und genügend Handtücher von daheim mitgenommen. Allerdings braucht man für 4 Nächte ja nicht allzuviel.
Eine wunderschöne Umgebung, zu unserem Reisezeitpunkt sehr viel Schnee. Dawir mit Hund unterwegs waren, konnten wir tolle Spaziergänge in schöner Landschaft machen. Ausflugsmöglichkeiten nach Passau, Gut Aiderbichel in Deggendorf, und sonstige Einkaufsfahrten in die nächste Umgebung.
Nachdem wir die kleine Sauna im Hotel für uns entdeckt hatten, rief uns nichts mehr zur Therme.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Sabine |