Pauline (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer gut, Essen miserabel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir das zweite Mal in diesem Haus gebucht hatten und uns wieder auf den Aufenthalt in Bad Birnbach freuten, kam die große Enttäuschung. Vollkommen anderes Personal: Der junge Koch, der seinen begrenzten räumlichen und anscheinend auch finanziellen Möglichkeiten entsprechend ein ansprechendes wenn auch oft nur lauwarmes Gourmet Menue zauberte, war nicht mehr da. Ebensowenig wie der nette junge Herr am Empfang. Eine junge Angestellte, die neu und sehr freundlich war, hetzte zwischen beiden Hotels - 600 m voneinander entfernt- hin und her, nahm Gäste in Empfang, servierte in einem Hotel alleine das Frühstück und im anderen das Abendessen. Die Speise - Räumlichkeiten, die bei unserem ersten Besuch noch ansprechend waren, präsentierten sich heruntergewirtschaftet. Fleckiger welliger Teppichboden, verdorrte Pflanzen usw. vom Essen ganz zu schweigen. Daran möchte ich mich nicht mehr erinnern. Überall Fliegen auf dem "Büffet", das sowieso nicht einladend aussah und von einem "Koch" betreut wurde, der offensichtlich aus wenig viel machen musste. Schade-Jammerschade. Bad Birnbach bietet Gott sei Dank viele Möglichkeiten, kullinarisch auf seine Kosten zu kommen - jedoch nur außerhalb des Hotels. Zur Ehrenrettung müssen allerdings die schönen geräumigen Appartments genannt werden, in denen wir uns trotz allem wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung