Das Hotel hätte eine schöne Lage an der Einkaufsstraße und in der Nähe eines quadratischen Parks. Wahrscheinlich ist die Lage eben das Problem, denn die Zimmerfenster haben den nächtlichen Straßenlärm 1:1 wiedergegeben. Optisch sah es eigentlich nicht schlecht aus, sonst hätten wir es auch nicht gebucht.
Die Geräumigkeit hätte gepasst, sauber war es ebenso. Die Betten waren nicht schlecht, aber der Radau von der Straße und von den Nachbarzimmern hindern mich an einer besseren Bewertung.
Das Frühstück wäre inklusive gewesen, nur die Enge des Bereichs in der Lobby und die Präsentation zu Coronazeiten ließ uns davon Abstand nehmen.
Vor Ort und nach der Reise durchschnittlich. Es hinterließ keinen Eindruck für eine wiederholte Buchung und wir sind echt oft in Bari.
Ein Zwischenhalt des Flughafenbusses ist gleich um die Ecke hinten beim Park. Nur wenn man zwischendurch einsteigt, ist der Bus meist brechend voll. Man braucht aber vorab einen Fahrschein, der 1 Euro kostet. Zum Castello geht man knapp unter 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife