Cattrynn (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mitten in Plauen!

Das Hotel ist um einen hübschen und gepflegten Innenhof angelegt. Es liegt zentral...und doch ruhig. Großes Haus, Lift, gepflegte Bar, Tiefgarage. Das Haus war an *unserem Wochenende* gut gebucht, dennoch guter Service! Den vereinbarten Preis mit Frühstück empfanden wir in vollem Umfang angemessen!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine passable Größe, TV, Schreibtisch, Sitzecke, bequeme Betten. GEnügend Steckdosen für die Handys gabs auch. Bad mit Wannenbad und WC, Fön. Schrankfläche ausreichend für einige Tage.

• Wir nutzten nur das Frühstück, das war ausgesprochen schmackhaft, vielseitig, eben *Best-Western*! Das Restaurant ist eher nüchtern eingerichtet, aber alles vorhanden, was das Herz begehrt, samt Tageszeitungen!

• Der Service war angenehm und professionell. An der Bar wurden wir ausgesprochen höflich und zuvorkommend bedient, man ist hier mit allerlei Getränken gut sortiert! Im Frühstücksrestaurant ebenfalls angenehmer und aufmerksamer Service, volle Punkte!

• Gut
  • Mitten in Plauen, gut zu erreichen. *Wir* nutzten das nähere Umfeld nicht, waren zu einer Sportveranstaltung in Plauen.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Cattrynn