Mona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in der City :-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt im Zentrum und ist daher für Städtereisen sehr zu empfehlen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war mit einem guten Bett und vernünftigen Matratzen ausgestattet. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen....alles da, von Müsli, Wurst, Käse, Lachs..... Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Bei normalen Temperaturen sicher kein Problem.....leider hatten wir die Hitzewelle ;-) Der Ventilator, den auf Wunsch ins Zimmer gebracht wurde, brachte leider keine Erleichterung. Durch den Strassenlärm war das Schlafen bei geöffneten Fenster erst ab 2 Uhr Nachts möglich. ... dafür wohnt man Mitten in der City, bei tollen Cafes und Bars :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mona

Liebe Simona, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie so Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Da unser Haus über keine Klimaanlage verfügt besteht die Möglichkeit eines unserer Comfort Zimmer zu Buchen. Diese befinden sich hauptsächlich zum Innenhof bzw. zur ruhigeren Seitenstraße, sodass auch bei geöffneten Fenstern eine angemessene Ruhe herrscht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Augusta Augsburg.