- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Beim Check in mussten wir 30 Minuten warten bis das Zimmer fertig war. Leider bekamen wir nichts zu trinken, da die Bar erst ab 17:00 geöffnet ist. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider sehr unsauber. Muffiger Geruch, Staub, Zahnpasta vom Vorgänger am Spiegel .... Die Unsauberkeit zieht sich durchs ganze Hotel. Überall Staub und Schmutz. Als wir um 18:00 zur Bar wollten wurde uns gesagt, das diese heute doch nicht aufmacht. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Allerdings müssten wir zu viert an einem Kleinen Tisch im Durchgang sitzen. Das Personal gleichgültig und desinteressiert. Alles in allem ein trockener, liebloser und unfreundlicher Aufenthalt im Herzen von Augsburg.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Offenheit. Die Erfahrungen die Sie Schildern machen uns sprachlos und spiegeln in keinster weise unsere Gastfreundschaft und unseren Komfort wieder. Ich bitte Sie mit uns in Kontakt zu treten damit wir Nachforschungen anstellen können und ggfls. Konsequenzen aus dieser Bewertung ziehen können. herzlichste Grüße, Christian Schmidt -Hotel Augusta Verkauf