Jörn (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Best Western Bamberg gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich schließe mich den Gästen an und kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Hervorzuheben sind die äußerst freundlichen Mitarbeiter im Hotel. Es handelt sich um ein klassisches Frühstückshotel, bei dem am Buffet keine Wünsche offen bleiben. Es wird am Tisch neben Kaffee auch Cappuccino, Latte Macciato, Kakao usw. servert. Am Buffet ist alles bestens organisiert. Es finden sich diverse Brötchen, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Eier in verschiedene Varianten, Bratwürstel, Brokkoli, Speck, usw. Außerdem kann man sich neben Orangensaft auch Tomatensaft, Multisaft am Automat entnehmen. Ausstattung der Zimmer: Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber jedoch völlig ausreichend und liebevoll eingerichtet. Parkplätze: Es ist eine Tiefgarage vorhanden, in der es für die Hotelgäste genügend Parkplätze zu sehr kulanten Parkgebühren gibt Lage des Hotels Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs und liegt somit sehr zentral. In kurzer Zeit erreicht man die Innenstadt und kann von dort die Sehenswürdigkeiten von Bamberg besichtigen. Wie kam ich zu diesem Hotel? Ich habe dieses Hotel über Holidaycheck heraus gesucht und dann auch wegen der sehr guten Kritiken sofort gebucht.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck.de. Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut ! Mit BESTen Grüßen aus Bamberg Ihr Best Western Team