- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Bad war relativ neu. Einrichtung und Sauberkeit waren wirklich super. Frühstücksbuffet war im Preis inbegriffen und mehr als ausreichend. An der Rezeption lief alles schnell und freundlich ab. Parken konnte man direkt im Haus für 8 € am Tag. In die Innenstadt kann man innerhalb von 5 min auch zu Fuß. Da die Übernachtung mit einem Besuch der Brose Arena einherging ist hier noch zu sagen, dass diese in unter 3 km Entfernung gut mit dem Auto zu erreichen ist. Einzige Kritikpunkte von meiner Seite sind der doch sehr kleine Fernseher und die fehlende Minibar (gibt einen Getränkeautomaten). Wenn ich noch mal ein Hotel in Bamberg bräuchte, würde ich wieder das Best Western wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr feedback auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Bamberg hatten. Im Namen unseres gesamten 'Teams möchte ich mich sehr herzlich für Ihr Lob bedanken. Bis bald mal wieder ! Ihr BEST WESTERN Hotel Bamberg - Team. Mario Dück