- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr hohe Kompetenz des Personals und hier AUSDRÜCKLICH LOB an die Hotelleitung, dass hier scheinbar sehr viel in gut ausgebildete/kompetente Mitarbeiter investiert wird. Ich bin Beruflich jede Woche 1-2 x Gast in einem Hotel und habe es nicht mehr für möglich gehalten, dass es noch durchgänig kompetente Mitarbeiter gibt. Manchmal hört der Service nach der Reception direkt auf oder fängt erst gar nicht an. Bin vor ein paar Jahren schonmal Gast in ihrem Hotel gewesen und wegen dem positiven Erlebnis wiedergekommen, dass es eher noch besser geworden ist überrascht in der Servicewüste Deutschland. Bitte genau so weitermachen!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
AllerBEST-en Dank für Ihre phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren und uns ein so tolles Kompliment aussprechen. Es liegt uns sehr am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Deshalb macht es uns besonders stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter so hervorheben und wir werden Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weitergeben - eine wunderbare Motivation für alle! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns "herzlich Willkommen" zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein erholsames Wochenende und verbleiben mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg