Matthias (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Im Herzen von Bamberg in modernem Hotel

Das recht neue Hotel in zentraler Lage in Bamberg hat sehr freundliches Personal und bietet ein tolles Frühstücksbuffet. Mein Zimmer im obersten Stockwerk "nach hinten raus" war sehr ruhig. Jederzeit gerne wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Matthias

♥-lichen Dank für Ihre phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren und uns in ALLEN Kategorien mit der vollen Punktezahl bewerten. Sechs von sechs Sonnen – Toll! Toll! Toll! Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unter anderem unser freundliches Personal, das tolle Frühstücksbuffet und das ruhige ZImmer positiv in Erinnerung geblieben sind. Solche netten Einträge wie Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag bei uns genießen konnten! Ihre phänomenale Rückmeldung werden wir besonders gerne an alle Kollegen weiterleiten - eine tolle Motivation für sie! Wir wünschen Ihnen ein relaxtes Wochenende und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. AllerBESTe Grüße Ihr Team vom Best Western Hotel Bamberg