- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rückreise aus Italien übernachteten wir eine Nacht im relativ neuen und modernen BW Bamberg. Das Hotel liegt sehr zentral neben der Altstadt und wer mit dem PKW anreist kann für 8,- € in der öffentlichen Garage unter dem Hotel -mit direktem Zugang zum Hotel- sicher parken. Das Einchecken verlief reibungslos und die freundliche Mitarbeiterin war sehr kompetent, serviceorientiert und hilfsbereit. Wir wohnten in einem ruhigen Komfortzimmer mit ca. 30 m² zum Innenhof. Das Zimmer ist sehr funktional und komfortabel eingerichtet, mit Ledersofa und genügend Abstellmöglichkeiten für das Gepäck. Die Fenster sind perfekt schallisoliert und lassen sich zum Lüften öffnen. Die Klimaanlage arbeitete fast geräuschlos. Das Bett ist mit einer komfortablen festen Matratze versehen und sorgte für einen erholsamen Schlaf. Das Bad ist relativ klein, aber sehr funktional mit genügend Abstellflächen eingerichtet. Zusätzlich zur Badewanne gibt es eine separate Duschkabine. Der große Safe ist laptopgeeignet und das kostenlose W-Lan funktionierte einwandfrei. Im Kleiderschrank gibt es sogar ausreichend viele Hosenbügel. Ein Wasser und ein Softgetränk sind Übernachtungspreis inkludiert. In der dritten Etage gibt es sogar einen kleinen Waschsalon (kostenlos) mit Waschmaschine, Trockner und einem Bügelbrett. Das Frühstück (5-Sterne Niveau) übertraf unsere Erwartungen und ließ keine Wünsche offen. Zusätzlich werden mehrer Tageszeitungen werden gratis angeboten. Das Hotel ist optimal für Stadtbesichtigungen geeignet, da alles fußläufig erreicht werden kann und wir können dieses Hotel auch wegen dem guten Preis- Leistungsverhältnis uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus-Peter |
Lieber Claus, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bamberg. Ich habe mich sehr über Ihren Beitrag hier auf holidaycheck.de gefreut. Wir analysieren jeden Eintrag und lassen diese in unsere tägliche Arbeit einfließen, aus diesem Grunde haben Sie einen wertvollen Beitrag zur Qualitätssicherung in unserem Hause geleistet. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Danke ! Ich freue mich schon heute, Sie bald wieder bei uns im BEST WESTERN Hotel Bamberg begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr BEST WESTERN Hotel Bamberg Mario Dück Gastgeber