Alexander (36-40)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes u. zentral gelegenes Hotel in Bamberg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Best Western in Bamberg ist ein 3 Sterne Haus - was mich wundert - denn eigentlich hätte es aus meiner Sicht 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Hotel liegt sehr zentral in Bamberg und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Ausgehaktivitäten. Es ist für private wie auch geschäftliche Reisen sehr gut geeignet. Das Frühstück erhält man via leckerem Buffet im 1. OG - so kann man gut gestärkt in den Tag starten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bamberg. Ich habe mich sehr über Ihren Beitrag hier auf holidaycheck.de gefreut. Wir analysieren jeden Eintrag und lassen diese in unsere tägliche Arbeit einfließen, aus diesem Grunde haben Sie einen wertvollen Beitrag zur Qualitätssicherung in unserem Hause geleistet. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Danke ! Ich freue mich schon heute, Sie bald wieder bei uns im BEST WESTERN Hotel Bamberg begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr BEST WESTERN Hotel Bamberg Mario Dück Gastgeber