Das Best-Western Hotel liegt in der Luitpoldstraße, das ist total zentral in der Nähe der Innenstadt von Bamberg. Es hat 96 Zimmer und gleich eine Tiefgarage, wo man sein Auto hineinfahren kann. Wenn man Gast ist, bekommt man eine Dauerkarte für die Zeit der Anwesenheit, so kann man bequem ein- und ausfahren. Wir kamen um 12 h an und unser Zimmer war schon bezugsfertig. Nationalitäten waren auch viele Amerikaner, die dort noch stationiert sind. Gebucht hatten wir mit Frühstück. Tolles Hotel mit super Service, nettem Ambiente mitten in der Stadt von Bamberg, leckeres Frühstück und praktische Tiefgarage für 8 Euro pro Tag! Würde ich immer wieder buchen. Nur nachts manchmal viel Lärm draussen, aber da kann ja das Hotel nichts dafür! Ist halt eine Bierstadt mit entsprechendem Ambiente dazu! Schöne Altstadt!
Das ZImmer war normal modern möbliert, es hätte auch eine Klimaanlage gegeben, wir haben aber das Fenster nachts aufgemacht, es lag zwar im ruhigen Innenhof, aber leider kamen einige Leute nachts vom Bockbieranstich zurück.....dementsprechend war dann der Lärmpegel hoch.....aber gut, das kann passieren in einer Bierstadt wie Bamberg!!!! Flachbildschirm vorm Bett, viele Programme, kostenloses Wasser am ersten Tag. Safe im Schrank. Minibar nicht vorhanden, aber dafür ja unten im Foyer kostenloses Wasser etc. Schönes Bad, moderne Dusche mit Glastür.
An der Rezeption gab es auch eine Bar, die haben wir aber nur gesehen, nicht genutzt. Das Frühstück war aber sehr gut. Am Wochenende bis 11.00 h und Büffet. Es war sehr reichhaltig, Kaffee wurde an den Tisch gebracht, es gab aber auch eine Maschine, wo man sich Latte Macchiato oder Espresso selber machen konnte. Tee zum Bedienen, ansonsten sehr üppige Auswahl am Büffet. Auch kostenlose Tageszeitungen vorhanden.
Sehr freundlicher Check-Inn, man bekam gleich einen Stadtplan und am Eingang gibt es kostenloses Wasser, Kuchen oder Brezen, Tee oder Kaffee in Kannen. Toll, wo hat man das schon???? Die Zimmerreinigung kam immer erst dann, wenn wir das Schild "Bitte Zimmer machen " hin hingen. Dann war aber immer alles top.
Die City ist fussläufig und die Altstadt ist auch nicht weit entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein "Denn"-Biosupermarkt. Neben dem Hotel gibt es zwei Geldautomaten.
Internetzugang kostenlos in der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Heike |