Wolf (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Großzügiges und sauberes Zimmer, aber Parkplätze sind knapp.

Angenehmer Aufenthalt… freundliches Personal beim check-in und im Restaurant.. beim auschecken wurde meine Frage wegen fremdsprachiger e-mail beantwortet mit „das ist mir doch egal“, was eigentlich nicht Art des Hauses sein sollte Leider stehen nur wenige Parkplätze zur Verfügung, weil der größte Teil durch Tesla-Ladesäulen blockiert ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

… ansprechendes Zimmer, ausreichend groß, sauberer Zustand

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

reichhaltiges Frühstücksbuffet

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

der Kellner war zuvorkommend und hilfsbereit

Vorname:Wolf
Alter:71+

Hallo Wolf, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere unser Team beim Check-in sowie im Restaurant positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir die Situation beim Check-out. Die von Ihnen geschilderte Reaktion entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an freundlichen und hilfsbereiten Service. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut geschieht. Auch die Parksituation ist uns bewusst, insbesondere im Hinblick auf die Verteilung der Tesla-Ladesäulen. Wir sind bereits dabei, mögliche Lösungen zu prüfen, um unseren Gästen künftig mehr Flexibilität bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Ihnen dann einen rundum positiven Eindruck zu vermitteln. BESTe Grüße Loredana Albrecht Hoteldirektorin