Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Neugestaltestes Hotel nahe Autobahn

Nach diversen Namenswechseln gehört dieses Hotel nach Uplifting nunmehr zur Best Western -Gruppe. Alle Zimmer wurden neu renoviert. Bei voller Auslastung viel zu kleiner Parkplatz auf dem Gelände (9 Euro pro Nacht)- kostenloses Parken möglich in Umgebungsstrassen.

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert- unseres war ein standardzimmer dieses Mal. Wir fanden es recht begrenzt von der Grösse. Es ist schön anzuzsehen, dennoch fühlten wir uns nicht SEHR wohl darin. Manko: KEINE Klimaanlage- am Abend unserer Ankunft war es sehr stickig. Nachts um 4.30 Uhr laute Gruppe vor unserem Fenster auf dem Parkplatz.

• Gut
  • Gutes Frühstück - vielfältige Auswahl an Speisen warm & kalt. Einmal (Nacht SA/SO) war es sehr voll, der 2. Morgen (SO/MO) war viel ruhiger & es war eine sehr angenehme Atmosphäre im netten Raum.

• Gut
  • Nettes Empfangspersonal.

• Nahe Autobahn-ca 25 Min nach Köln mit PKW. Am Stadtrand von Troisdorf gelgen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Natur ... Stadt...Köln---

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Troisdorf unser Best Western Hotel Cologne Airport Troisdorf gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden waren. Wir möchten Sie informieren, dass ausschließlich unsere Business Zimmer über eine Klimaanlage verfügen. Geben Sie diesen Wunsch gerne bei Ihrer nächsten Buchung an. Dann kommen Sie auch direkt in den Genuss unserer neuen Kaffeepadmaschinen auf den Business Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen die BESTen Wünsche! Katja Weiß Hotel Manager