Günstig gelegenes Hotel direkt mit Autobahnanschluss. Zur Zeit im Umbau. Der Betrieb im Hotel läuft trotzdem reibungslos. Schade - es gibt kein Abendessen im Hotel.
Frühstück top - alles da und frisch. Leider kein Mittag - und Abendessen. Wir haben uns was liefern lassen - ging unkompliziert. Esseneinnahme dann im Frühstücksraum möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Troisdorf unser EHM Hotel Cologne Airport Troisdorf gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Leider gibt es aufgrund der derzeitigen Renovierung einige Veränderungen in der Organisation der Abläufe. Daher bieten wir momentan kein Mittag- und Abendessen an. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind nach der Renovierung wieder im vollen Serviceumfang für Sie da und würden uns freuen, wenn wir Sie dann noch einmal bei uns begrüßen und Sie komplett von unserem schönen Produkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Katja Weiß Hotel Manager