Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Städtehotel

Gut

Nettes Cityhotel direkt am Osnabrücker Hautpbahnhof. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustell Bett für unseren Sohn. Das Zimmer war ausreichend groß und das Badezimmer neu und sehr sauber. Es gab einen geschlossenen Kleiderschrank und den üblichen Schreibtisch. TV und Pay TV. Das kostenlose Internet für eine Stunden haben wir nicht genutzt.

• Wir haben abends im dazugehörigen Restaurant gegessen. Der Service war ausgezeichnet und die Qualität der Speisen super. Das Cordon Bleu unseres Sohnes war frisch zu bereitet, die Entenbrust auf den Punkt rosa gebraten und der Lammrücken ein Gedicht. Zubereitung und Präsentation der Speisen klasse. Wirklich zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich, angefangen von der Rezeption über den Service im Restaurant und beim Frühstücksbuffet.

• Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, allerdings ist es gut isoliert, so dass man bei geschlossenen Fenstern kein Problem mit dem Verkehrslärm hat. Die Fussgängerzone ist in wenigen Gehminuten erreicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus befindet sich ein kleiner Pool und eine Sauna, wie auch ein Dampfbad. Hier könnte die Atmosphäre ein bisschen verbessert werden, aber alles war sauber und in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt