Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Silvesterarrangement gebucht. Für 143,50 € pro Person haben wir folgendes erhalten: 1 Übernachtung, Nutzung des Pools und Sauna, Vier-Gang- Candlelight-Dinner-Menü/Büffet, Eintrittskarte im Alando-Palais (Disko), Nachmitternachtssnack und am nächsten Morgen ein Frühstücks/Brunch-Büffet. Es war ein super Jahreswechsel. Der Check-in war flott und kompetent. Wir haben auf unser Zimmer auch sehr schnell eine Sauna-Tasche bekommen (Handtuch, Bademantel und Schuhe), ohne eine Zusatzgebühr zu entrichten. Am Nachmittag haben wir dann die Sauna, Dampfbad und Pool genutzt, für die Größe des Hotels absolut zufriedenstellend. Im Poolbereich sind komfortable Liegen. Alles war in einem guten und sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, die Betten bequem, das Bad neuwertig und mit guter Größe. Zum Jahreswechsel gab es auf dem Zimmer schön dekoriert eine Aspirin-Tablette, einen Klopfer, ein Marzipan-Glücksschwein und ein Geschenk. Der Restaurant-Bereich war sehr festlich und schön dekoriert. Die Speisen waren perfekt, mit umfangreicher Auswahl, die Qualität auf sehr hohem Niveau. Der Service war kompetent und sympathisch. Insgesamt wirkte die gesamte Crew sehr kompetent und hilfsbereit. Das abendliche Programm in der Disko (fußläufig erreichbar) überzeugte auch mit guter Musik, der stimmungsvollem Atmosphäre und angemessenen Getränkepreisen. Am nächsten Morgen gab es noch ein umfangreiches und auch wieder qualitativ hochwertiges Brunchbüffet. Das Arrangement ist für den Jahreswechsel sehr zu empfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute, zentrale Lage.Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Ich kann das Advena uneingeschränkt für einen Aufenthalt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010