Maria (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für eine Berlinreise

Gut

Ein typisches "Standard"-Hotel eine internationalen Hotelkette mit freundlichem Personal, modernen, sauberen und renovierten Zimmern. Solides Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Das Zimmer war ein DZ zur Alleinnutzung. Sehr groß und modern eingerichtet. Alles sauber. Schöne Bettwäsche und Bettware, mit extra Kopfkissen im Schrank und Kaffee/Tee zum selber machen.

• Gut
  • Das Frühstück war solide: Eine gute Auswahl, frische Speisen, aber keine besonderen Highlights oder Extras.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentrale Lage 2min fußläufig vom S-Bahnhof Charlotten burg. Mit der S-Bahn ca. 10-15min in die Berliner City (Hbf; Friedrichstraße). 1 min zur U-Bahnstation Wilmersdorfer Straße. Lage direkt an der Kantstraße (Hauptverkehrsstraße, bei offenem Fenster hörbar). Direkt an einer Fußgängerzone mit EKZ und vielen Geschäften (Wilmersdorfer Straße).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und geben gern Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care BEST WESTERN Hotel Kantstrasse Berlin