Nettes Hotel, in nicht so toller Umgebung. Preislich etwas zu hoch. Zimmer super, Personal sehr freundlich. Anbindung öffentliche ok.
Sehr schöne, geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber. Bequemeres Bett hatte ich in einem Hotel lange nicht. TOP! 2 Kissen, klasse.
Frühstück, frisch, ausreichend, lecker, alles da...TOP!
Hotel liegt im Stadteil Charlottenburg, der zwar nicht soooo zentral ist, aber mit öffentlichen VMittel super zu erreichen. Deswegen ist die Lage ok für Berlin. Die Umgebung ist allerdings nichts ganz so prall vom Publikum. Ohne weitere Worte...Berlin Charlottenburg halt:-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir bemühen uns stets, einen hohen Standard an Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste aufrechtzuerhalten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Lage und Preisen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit BESTen Grüßen, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung