Gerd & Anne (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zentral Gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

keine Klimaanlage imZimmer , Bad kalt -man konnte keine Heizung ,oder Klimaanlage einstellen ,keine separate Dusche , sondern Dusche in der Badewanne für Ältere etwas schwierig . Bei geöffnetem Fenster , war schlafen kaum möglich da die Kantstr. sehr befahren ist .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd & Anne

Liebe Anne, Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Unser Hotel verfügt über eine zentralgesteuerte Fußbodenheizung. Die Temperatur kann jederzeit von unserem Rezeptionspersonal für Sie angepasst werden. Gern können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus vermerken, dass Sie eines unserer zum ruhigen Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Ihren Wunsch nach einer Dusche können wir ebenfalls für Sie vermerken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen können. mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care BEST WESTERN Hotel Kantstrasse Berlin