Das Best Western Hotel Kantstraße bietet eine sehr gute Lage nahe Ku’damm und direkt an der U-Bahn-Station. Mein erstes Zimmer war leider nicht sauber: Haare im Bett und diverse Flecken im Zimmer. Nach meinem Hinweis wurde mir jedoch sofort ein anderes Zimmer zugeteilt, das dann in Ordnung war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein solides Stadthotel für kurze Berlin-Aufenthalte. Toll finde ich den kostenlosen Kaffee in der Lobby und die Äpfel an der Rezeption.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Jan-Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Jan-Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut unser Team, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffee in der Lobby und die Äpfel an der Rezeption gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Umso mehr schätzen wir, dass Sie anschließend ein passendes Zimmer erhalten haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Ihre Einschätzung als solides Stadthotel für kurze Aufenthalte bestärkt uns in unserem Anspruch, Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Berlin wieder begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße, Best Western Hotel Kantstrasse Berlin Sanela Jelic Stellvertretende Leiterin der Kundenbetreuung