Eva (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das war nix

Schlecht

Die positiven Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. In diesem Haus haben wir uns nicht wohl gefühlt. Ich werde das Gefühl nicht los, dass der dicke Rotstift angesetzt ist. Bei unserer Abreise wollte der Chef unsere Zeche, die wir täglich bezahlt haben, noch einmal kassieren - und das sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Classic-Zimmer sind klein, dunkel, mit seitl. Meerblick und keinem Balkon.

• Dass es zu keinen Ungereimtheiten kommt, steht am Frühstückstisch eine Karte in der angeführt ist, dass 2 Kaffee inklusive sind, jeder weitere ist zu bezahlen. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse o.k. Das Rührei ist jedoch zu Tode gerührt und grau. Wenn man frisches Brot bekommt, hat man Glück. Meist ist es alt und noch älter - auch am Abend. Bei Halbpension gibt es eine Karte mit einigen Nudelgerichten zum 1. Gang und ein paar Gerichten für den Hauptgang. Beim Hauptgang handelt es sich um Fischgerichte und ein Fleischgericht, ohne irgendeiner Beilage. Aus den Beilagen kann man eine auswählen. Wenn man sich für einen mickrigen Salat entscheidet, kostet eine weitere Beilage (auch der Salat) € 6,--. Als Dessert wird meist irgendeine Creme mündlich angeboten. Und das ganze Abendessen, 3 Gänge, dauert zwischen eineinhalb und zwei Stunden. Wir waren 4 Nächte und die Karte war jeden Tag die Gleiche.

• Direkt in Palinuro, jedoch ein ganz schönes Stück vom Meer entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016